Алексей Воробьев откровенно рассказал об интимной близости с девушками из проекта «Холостяк»

06/23/2016 - 06:26

Алексей Воробьев ответил на вопросы журналистов и приоткрыл завесу тайны над проектом «Холостяк». Многих зрителей интересовал вопрос, как на самом деле складывались отношения Алексея с участницами проекта и вступали ли они в интимные отношения. Артист признался, что секс на проекте был. 

В финале шоу Алексей Воробьев оказался перед сложным выбором, он должен был подарить кольцо одной их двух финалисток, но не смог этого сделать.  По словам «холостяка», он серьезно относился к проекту, для него это был не просто пиар, поэтому вручение кольца финалистке он воспринимал, как собственный выбор на всю жизнь. Алексей не нашел отклика ни в одной  из  участниц, поэтому  решил не продолжать отношения с девушками.

В некоторых сериях шоу «Холостяк» Алексей уединялся с девушками, и их дальнейшее общение происходило наедине без съемочной камеры.  На вопрос о том, как разворачивались события дальше, актер признался: «В те моменты, когда я был с девушками наедине, происходило то, что случается между мужчиной и женщиной, которые остаются вдвоем и испытывают взаимную страсть. За рамками проекта в этот момент и с этими девушками все было бы точно так же».

 

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: