«Магаззино» посетил Ростов: ведущий столкнулся с новыми нарушениями и предложением взятки

06/22/2016 - 05:30

21 июня телеканал «Пятница» показал новый выпуск программы «Магаззино», в котором ведущий Александр Молочко провел проверку торговых точек Ростова-на-Дону. Это второй визит передачи в донскую столицу. По словам ведущего, он надеялся, что после проверки в 2015 году, управляющие ростовских магазинов отнесутся к своей работе по другому, однако был разочарован. Александр и съемочная группа вновь столкнулись с фактами нарушений и даже с предложением взятки в крупном размере.

В ходе проверки съемочная группа посетила ростовский гипермаркет «Ассорти», магазин «Продукты в дорогу» и два рынка – «Темерник» и «Нахичеванский». Отмечено множество нарушений и безразличие обслуживающего персонала к своей работе. Александр Молочко был крайне удивлен, когда один из крупных предпринимателей предложил ему взятку за то, чтобы часть отснятых материалов не попала в эфир. Сумма была в несколько раз больше той, что зарабатывает ведущий. На такое предложение Молочко ответил отказом: «Я не тот человек, который будет брать взятки и пятнать свою репутацию… Никто и никогда не сможет сказать, что программа «Магаззино» куплена».

Кроме этого ведущей был разочарован, когда не обнаружил наклейки «Магаззино» на супермаркете «Фрэш», ведь в прошлом году торговая точка прошла проверку и получила наклейку, но каким-то образом умудрилась ее потрерять. 

автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: