Волочкова пришла на свадебное торжество без бюстгальтера

06/06/2016 - 06:39

В минувшие выходные Анастасия Волочкова посетила торжественное мероприятие, посвященное бракосочетанию помощницы балерины Екатерины в подмосковном ресторане. Балерина показала фотографии со свадьбы в своем микроблоге, на которых Анастасия предстала в элегантном длинном платье мятного цвета. Однако многие подписчики Волочковой были шокированы тем, что балерина не одела под прекрасный наряд нижнего белья.

Волочкова пришла на свадьбу без бюстгальтера

Тожественный наряд подчеркнул фигуру звезды, а тонкая ткань платья не смогла скрыть выпирающих деталей. Мнению поклонников разделились, некоторые восхитились красивым платьем и фигурой балерины, а другим наряд откровенно не понравился. В комментариях фанаты пишут: «Тонкий трикотаж не ваша ткань...почему бы не использовать дорогие, нарядные, красиво задрапированные ткани?», «Срочно нужен стилист! Нет сил смотреть на безвкусные наряды!!!»

Один из комментаторов предположил, что Волочкова надела бюстгальтер, просто он очень маленький и незаметный такой же, как и знаменитые стринги балерины, которые она не перестает демонстрировать на своих фотографиях со шпагатами.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: