Мужчина-трансгендер, родивший троих детей, вступил во второй брак

06/03/2016 - 06:51

42-летний Томас Бити женился во второй раз на 46-летней Эмбер Николс. Новость привлекла внимание мировых СМИ, ведь Томас известен как первый в мире беременный мужчина. Дело в том, что на самом деле Томас физиологически является женщиной, он прошел курс гормональной терапии и ряд хирургических вмешательств, изменивших его внешность, чтобы стать похожим на мужчину, при этом его половые органы остались женскими.

В первом браке жена Томаса оказалась бесплодной, тогда пара решила, что рожать будет Томас. Так, в 2008 году было сделано искусственное оплодотворение с использованием спермы анонимного донора. После одной неудачной попытки, Томасу все же удалось успешно забеременеть и родить дочь, а затем таким же способом на свет появились два мальчика. Томас Бити  стал очень популярен, фотографии беременного мужчины облетели весь мир.

После девяти лет брака пара рассталась и сейчас Томас готовится снова обрести семейное счастье. Его избранница старше на 4 года, она работает директором начальной школы. Пара хочет завести совместного ребенка, правда, скорее всего, на этот раз его родит жена Томаса, так как его организм слишком изношен гормональной терапией для зачатия еще одного малыша.

Мужчина-трансгендер, родивший троих детей, вступил во второй брак

Мужчина-трансгендер, родивший троих детей, вступил во второй брак

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: