Федор Бондарчук и Паулина Андреева намерены пожениться тайно  

05/26/2016 - 07:27

Роман режиссера Федора Бондарчука и молодой актрисы Паулины Андреевой продолжается. После развода Федора с женой Светланой пара перестала скрывать свои отношения, они часто приходят вместе на светские мероприятия, а майские праздники провели вместе на Сейшелах.

Всех поклонников интересует вопрос: когда же состоится свадьба? Однако Федор не торопит события, для него важно, чтобы бывшая жена свыклась с мыслью о том, что они никогда не будут вместе, а также дети приняли новую избранницу папы. Поэтому, по словам близкого знакомого знаменитого режиссера, пара скорее всего оформит отношения по-тихому, не привлекая всеобщего внимания и не устраивая шумных торжеств.

Федор ушел в новые отношения без остатка. Ради своей избранницы 49-летний режиссер перечеркнул 25 лет супружества, и, несмотря на неодобрение со стороны детей, строит новую жизнь. При этом Паулина вовсе не считает себя разлучницей, «рядом с Федором она нежна, по отношению к нему внимательна и кокетлива, заглядывает в глаза... Глядя на нее, создается ощущение, что она от Федора получает то, чего бы ей хотелось» - рассказал журналистам собеседник.

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: