Михаил Пореченков придумал себе новое прозвище «Миша Крым»

05/24/2016 - 04:47

Заслуженному артисту РФ Михаилу Пореченкову нравится сниматься в Крыму. Он продолжает работу уже во второй картине, действие которой происходит на полуострове, и даже предлагает называть его новым именем – Миша Крым.

Напомним, что СБУ Украины запретила Михаилу Пореченкову въезд на территорию страны за посещение им Донбасса и Крыма. Однако это не изменило взглядов артиста. Пореченков, отвечая на вопросы журналистов, предложил называть его  Миша Крым. «Все нормально. Я рад, если меня будут так называть. Это прекрасно», - ответил артист. 

В дни празднования второй годовщины воссоединения Крыма с Россией прошла премьера фильма «Чудо в Крыму», в котором Пореченков исполнил одну из главных ролей. В мае начались съемки второго фильма, связанного с Крымским полуостровом, под названием « Первоклашки из Крыма». По словам режиссера Виталия Павлова, премьера картины намечена на 16-18 марта следующего года. «Мы поняли, что премьера должна проходить в эти дни всегда», - считает режиссер.

Оба фильма созданы новой киностудией «Крым-Кино». В съемках второй ленты, помимо Пореченкова, участвуют Ирина Пегова и Виктория Лопырева. 

Источник: 

ТАСС, фото: tvc.ru

автор: 
Алиса Селезнева
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: