Том Круз уверен, что его десятилетней дочерью завладел демон

05/18/2016 - 06:39

Актер Том Круз похоже с головой ушел в религию сайентологической церкви, приверженцем которой он является в последние годы. По словам приближенных к артисту людей, он хочет провести обряд очищения  для своей десятилетней дочери Сури, потому что в ней поселился демон.

Девочка родилась в браке Тома Круза с актрисой  Кэти Холмс. После развода с женой, которая не поддержала увлечение мужа сайентологией, Круз отдалился от дочери. Они не виделись уже два года и отец даже не поздравил Сури с десятилетием. По рассказам инсайдеров, лидер церкви Дэвид Мицкевич внушил  Тому мысль, что в его единственного биологического ребёнка вселился злой дух, известный как Тетан. Мать девочки отошла от церкви, что в этой религиозной организации признано наивысшим грехом, поэтому дочь отступницы может быть наказана за этот грех.  

Актер намерен возобновить отношения с дочерью только после того, как из нее будет изгнан демон. «Круз настолько увлечён церковью, и тем, что ему говорят её лидеры, что не требует никаких доказательств их слов», - говорит бывший глава личной команды безопасности Тома Круза  Гери Морхед – «Те, кто находятся на крючке так же, как Том, уверены в словах лидеров и придерживаются того, что им скажут. Доктрина сайентологии настаивает на абсолютном очищении человека, состоящем из нескольких этапов. Только так Тетан сможет покинуть их тело».

Источник: 

Starslife.ru, фото: unrel.org

автор: 
Алиса Селезнева
Культура и шоубизнес
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: