Покушение на Шаманова или "военный переворот". Кто следующий?

11/01/2010 - 09:53

Российские десантники хотят устроить "военный переворот" под началом генерала Владислава Ачалова, который подал заявку на проведение акции протеста 7 ноября в Москве против министра обороны Анатолия Сердюкова. Двое из организаторов митинга уже мертвы, а главнокомандующий ВДВ Владимир Шаманов попал в аварию.

В мэрию Москвы поданы заявочные документы на проведение военного переворота в России. Так можно расшифровать заявление бывшего командующего ВДВ СССР генерала Владислава Ачалова, сообщившего о проведении в начале ноября в Москве "акции протеста" в составе 10 тысяч десантников и примкнувших к ним казакам и рядом общественных организаций. Сбор колонны начнется на Поклонной горе в первой декаде ноября. Точную дату, руководитель переворота - глава Союза десантников России генерал Ачалов озвучит чуть позже, когда она будет окончательно согласована в мэрии. Сомнений в том, что разрешение на переворот будет получено у Ачалова нет даже в малой степени.

Ультиматум российских военных простой, как Святославское "Иду на Вы!": "Мы не хотим крови. Но все руководство министерства обороны во главе с Сердюковым обязано покинуть служебные кабинеты". Причем Ачалов намекнул, что хотя в заявке на проведении стоит слово "митинг", им все не ограничится.

Да и Сердюкову ли назначен ультиматум Ачалова? Или его начальнику Владимиру Путину, из кабинета которого уже сообщили, что «У любого руководителя бывают отдельные удачные или неудачные действия, в том числе связанные с неким их публичным проявлением, однако в целом работа министра обороны президента устраивает. Поэтому "Сердюков сидит намертво» и «никакие митинги к его отставке не приведут». То есть у десантников нет никаких шансов добиться отставки министра обороны Анатолия Сердюкова.

В РФ убили одного из лидеров предстоящего военного переворота

Как сообщают русские националисты, 28 октября 2010 года в 19 часов, «при неустановленных обстоятельствах» погиб один из лидеров объединенной военной оппозиции — председатель Высшего офицерского совета России генерал-лейтенант Дубров Григорий Карпович.

Напомним, что в феврале этого года под председательством генерала Дуброва прошло Общероссийское офицерское совещание, на котором было принято решение о начале конкретных действий по подготовке смещения режима Путина-Медведева.

Именно тогда широкой общественности стало известно то, что военная оппозиция начала активно заниматься подготовкой своеобразного аналога ГКЧП — Государственного комитета по чрезвычайному положению в РФ на случай, прогнозируемого в ближайшей перспективе, распада России.

На днях в сети массово начала обсуждаться информация о серьезных телодвижениях в верхах российской «элиты», которые вызваны тем, что некоторые оппозиционные СМИ передали сообщение о том, что в начале ноября, предположительно 7-го, в России намечен военный переворот, решение о котором было принято ещё в феврале этого года на Общероссийском офицерском совещании под председательством генерала Дуброва.

И вот, накануне анонсируемых событий, генерал Дубров убит. По мнению экспертов, он убит чекистами, «при неустановленных обстоятельствах»…

Отметим, что это далеко не первый случай смерти генералов. Так, в октябре 2010 года в Москве был убит генерал-майор, бывший начальник разведуправления главкомата внутренних войск МВД России 47-летний Виктор Чевризов.

По версии властей РФ он, якобы, сам пустил себе пулю в голову из наградного пистолета в подъезде собственного дома.

В августе 2010 года стало известно о том, что «при неустановленных обстоятельствах» погиб заместитель начальника Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-майор Юрий Иванов, возможно причастный к крушению самолета президента Польши.

Ещё более богатым на странные смерти генералов был 2009-й год. В ноябре 2009 года странным образом умер офицер ГРУ Антон Суриков, который по одним данным полковник, по другим – генерал. Некоторые блоггеры тогда писали, что Суриков был человеком Медведева и его кандидатом на должность начальника ГРУ МО РФ.

21 июня 2009 года в Москве умер генерал Петров, руководитель оппозиционного проекта «Концепция общественной безопасности» (КОБ). Что там говорили следователи на этот счёт уже не упомнить, но сторонники генерала Петрова в один голос утверждают на своих форумах, что Петров был отравлен.

В феврале 2009-го «от сердечного приступа» умер генерал ФСБ РФ Александр Рогачев – прямо за рулём своего автомобиля. Позже стало известно, что следователи нашли у генерала огнестрельное ранение в голову. Однако, кто его знает – может после выстрела в голову генералу стало плохо с сердцем, ведь не могут же следователи так нагло врать?

В январе 2009 года был застрелен полковник ВДВ Валентин Полянский. Как установило «следствие» – полковник застрелился. Причём, десантник, очевидно, подзабыл навыки стрельбы из пистолета, ибо с первого раза попал в пол, и только со второго – в себя.

Владимир Шаманов попал в аварию

Главнокомандующий ВДВ получил ранения средней степени тяжести, он госпитализирован. Ехавший с ним исполняющий обязанности командира Тульского соединения ВДВ полковник Алексей Наумец находится в реанимации. Об этом сообщил «Русской Службе Новостей» информированный источник. Сейчас Шаманов находится в гарнизонном госпитале Тулы, рассказали РСН в больнице.

По данным милиции, авария произошла утром в Зареченском районе Тульской области, на 1-м километре Московского шоссе на въезде в Тулу. Как сообщил РСН пресс-секретарь УВД по Тульской области Андрей Ярцев, автомобиль МАЗ выехал на встречную полосу движения и столкнулся со служебной машиной БМВ, которая принадлежит Минобороны. Водитель служебной автомашины погиб на месте аварии.

Как сообщает Интерфакс, по указанию главы ведомства Анатолия Сердюкова в ближайшее время Шаманов будет перевезён в госпиталь Бурденко в Москве

В.Шаманов - российский военачальник, политический и общественный деятель, Герой Российской Федерации. Он участник первой и второй чеченских войн: был командующим группировкой войск Министерства бороны РФ в Чечне и командующим западным направлением Объединенной группировки войск. В 2000 году Шаманов был избран губернатором Ульяновской области. В 2008 году он возглавил группировку войск в Абхазии по время Грузино-осетинского конфликта. С мая 2009 года Шаманов стал главнокомандующим ВДВ России.

Список можно продолжать до бесконечности и вспомнить таинственные смерти таких генералов как Трошев, Лебедь, Рохлин и других, но поскольку трупов в последнее время как-то уж совсем много, то, по мнению экспертов – вопрос о военном перевороте, очевидно, уже совсем близок к своему решению и в самое ближайшее время затянувшиеся сводки об убитых генералах и полковниках, сменит что-то более информативное.

по материалам: http://www.3rm.info
http://vitobrest.livejournal.com/10561.html

Источник: 
автор: 
admin
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: