В США поражены и в печали: «таинственное нечто» пришло на помощь России, наделив невероятной силой - СМИ

08/29/2016 - 22:24

Последние новости сегодня – 29 августа. США поражены и в печали: «таинственное нечто» пришло на помощь России, наделив невероятной силой. Как сообщает Inquisitr, поразительной мощи российского вооружения имеется объяснение. Издание, ссылаясь на конспирологов утверждает, что Россия взаимодействует с пришельцами, получая от них технологии и опыт. Как отмечается, якобы при их непосредственной поддержке было выведено из строя оборудование эсминца «Дональд Кук», что опечалило американских военных, и теперь существует непосредственная угроза США в Сирии.

Inquisitr пишет, что видные американские конспирологи выступили с теорией, согласно которой российские военные используют в Сирии продвинутые системы вооружения, которые были разработаны, благодаря тайному технологическому договору Москвы с представителями внеземных цивилизаций.

По мнению обозревателя Veterans Today Джеймса Престона, российские войска имеют на своем вооружении сверхзвуковые ракеты, способные совершать в полете сложнейшие маневры. Помимо того, Воздушно-космические войска РФ якобы оснащены маскировочной системой НЛО, которая делает воздушный аппарат невидимым и неуловимым для обнаружения.

В материале со ссылкой на один из источников указывается на то, что якобы Россия пришла к соглашению с пришельцами в рамках космической программы «Космосфера». При этом упоминается и роль главы российского государства Владимира Путина. Предполагается, что президент РФ возобновил данное соглашение с неназываемой расой инопланетян «в ходе переговоров на Луне в марте 2015 года». Именно в тот момент они дали обещание России обеспечить доступ к передовым технологиям, чтобы поддержать «вторжение РФ в Сирию», пишет издание.

Читайте также: «У России нет шансов»: Меркель озвучила «приговор Европы» Москве

Конспирологи считают, что инопланетяне, с которыми якобы вступила в союз Россия, с давних пор находятся в противостоянии с рептилоидами. В связи с этим они настояли, чтобы Москва ввела войска в Сирию и нанесла сокрушительный удар по позициям иллюминатов, которые осуществляют контроль над правительством США.

Издание в качестве примера приводит инцидент в 2014 году, когда военные РФ якобы осуществляли апробирование своей системы глушения, «основанной на технологиях внеземных цивилизаций». Бомбардировщик Су-24, «оснащенный инопланетным оборудованием», пролетая над эсминцем США «Дональд Кук», вывел из строя радиолокационную и оборонную систему судна.

В материале также приводится, что по слухам, некоторые высокопоставленные военные чиновники США были так расстроены произошедшим, что ушли в отставку. Они потеряли надежду на то, что в случае полномасштабного конфликта военный потенциал США сможет противостоять российскому, отмечает Inquisitr.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Елена БЫСТРОВА

Новости партнеров: