БигМак "остался жив" после серной кислоты

08/25/2016 - 21:54
новости науки

На канале LetsMeltThis видеохостинга YouTube решили провести необычный эксперимент: гамбургер БигМак из сети быстрого питания McDonalds в течение некоторого времени поливали серной кислотой. И к удивлению экспериментаторов, продукт остался практически неизменным, т.е. оказался устойчивым к воздействию химических компонентов.

На весь эксперимент ушло около получала. Поначалу бутерброд никак не менялся, потом булочка потемнела так, будто ее сильно запекли в духовке, но все же, кислота ее не растворила, а сделала твердой. Все остальные ингредиенты, которые были прикрыты булкой, не пострадали совсем. Весь процесс ведущие канала сняли на видео.

 

Читайте также: Первое беспилотное такси появилось в Сингапуре

Дмитрий Нагиев привел в восторг своих подписчиков

Ученые выяснили привлекательный возраст у женщин

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Татьяна Данилова

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: