Французский экстрасенс поверг в ужас человечество, предсказав вероломный захват Земли инопланетной сущностью в 2016 году

08/26/2016 - 12:28
Французский экстрасенс поверг в ужас человечество, предсказав вероломный захват Земли инопланетной сущностью в 2016 году

Французский экстрасенс Жак Нейтзерман  в своем обращении на видео 1980 года, предсказал череду событий, часть из которых до настоящего времени сбылись. Но последнее из них повергло человечество в ужас тем, что уже в сентябре 2016 года инопланетные сущности совершат вероломное нападение на жителей Земли.

По словам ученого в конце 2012 года инопланетяне поселятся среди земного населения  с целью интеграции в систему нашей жизни, как вирус в живой организм. Далее пройдет «инкубационный период»: никаких активных действий от враждебно-настроенной иной формы жизни не последует в течение нескольких лет. Однако позже, а именно в сентябре 2016, Жак Н. видит решительную атаку и насильственный захват Земли пришельцами. По предположению медиума, порабощение произойдет посредством компьтерной техники.

«Вижу что атака произойдет в момент лунного затмения, а единственное затмение в 2016 году произойдет 28 сентября. Так что эта дата, возможно, не будет концом всего, но как минимум решающим моментом для всего человечества, она станет. В этом я уверен»- говорит предсказатель.

Экстрасенс также предсказывал ряд событий, образы которых нарисовало его сознание. Так например, он заявил что нефть полностью заменят ядерной энергией, что Советский Союз распадется на ряд стран, часть из которых присоединится к Европе, что в Америке к власти придет «черный человек», который будет иметь огромное влияние в мире.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Владислава Янец

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: