Рестайлинговый Hyundai Solaris II встанет на конвейер в 2017 году

08/27/2016 - 16:02
Новый Hyundai Solaris II встанет на конвейер к 2017 году

Автоновости сегодня говорят о том, что новая рестайлинговая версия легендарного Hyundai Solaris II появится не раньше следующей весны. Рестайлинговый Hyundai Solaris II встанет на конвейер в 2017 году.

Южно-корейская автомобилестроительная компания  Hyundai  официально анонсировала сроки запуска своей легендарной модели Хёндэ Солярис. Хёндэ Мотор Компани, что в переводе означает «Современность», следует своему непревзойденному стилю и названию и не останавливается на достигнутом, доказательством тому служат амбициозные планы автомобильного концерна на будущий год. Исполняющий обязанности директора «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев, поделился  информацией относительно старта производства популярной модели в России. Легендарный автомобиль в модернизированной версии встанет на конвейер на заводе северной столицы в 2017 году.

По имеющимся данным урбанизированная версия Хёндэ Солярис ждет своей очереди после новинки под рабочим названием Хёндэ Крета. Как только все дилерские центры будут снабжены новым кроссовером Крета в полном объеме, сразу после этого на конвейерную ленту встанет рестайлинговый Солярис, который по предварительным данным будет длиннее и шире своего предшественника, к тому же обзаведется  новой радиаторной решеткой в стиле пчелиных сот. Однако точной информации по поводу амплуа новинки пока нет.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: