Видео с НЛО больше не будет: НАСА прекращает онлайн-трансляцию камер МКС, чтобы скрыть пришельцев

08/04/2016 - 23:11
Видео с НЛО больше не будет: НАСА прекращает онлайн трансляцию с камер МКС, чтобы скрыть пришельцев

Новости науки сегодня сообщают сенсационную новость, что американское научное ведомство НАСА прекращает прямую трансляцию камер МКС, чтобы скрыть существование НЛО и пришельцев.

Ранее американское ведомство обвиняли в  том, что оно осознанно отрубает камеры с Международной космической станции, дабы скрыть существование НЛО, поэтому на данный момент НАСА решило вовсе прекратить онлайн трансляцию видеосюжетов с МКС, чтобы избежать лишних упреков в свой адрес. После того, как американское космическое агентство объявило, что прекращает прямую трансляцию камер, которые фиксируют происходящее в 250 милях от земли, в космосе, через интернет, скандал вокруг всей этой истории с НЛО разгорелся с новой силой.

Конспирологи утверждают, что такое решение было принято после того, как камера стала фиксировать множество появлений НЛО, возле МКС и НАСА забило тревогу относительно невозможности утаивать появившуюся информацию о внеземной жизни.

Читайте также: МИСТИК ФРЭНК ХУГЕРБИТС ПРЕДУПРЕЖДАЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО О МЕГА КАТАСТРОФЕ, КОТОРАЯ В АВГУСТЕ 2016 ОБРУШИТСЯ НА ЗЕМЛЮ

Исходя из полученных видео, с камер МКС, уфологи-любители сделали вывод, что НЛО посещают землю, а НАСА, вместе с правительствами всего мира, в курсе, но отчаянно пытаются скрыть правду от широкой общественности из опасений, что это приведет к нарушению правопорядка.

Ранее уфологи-теоретики уже  утверждали,  что НАСА регулярно выключает трансляции, в момент появления  НЛО, в связи с этим  ведомство решило пойти на крайние меры, и отключило камеры, чтобы избежать необходимости оправдываться.

УФО-блоггер Скотт  Уоринг в шоке от происходящего, и у себя на странице разместил статью, под названием «НАСА говорит, что больше «живого корма» от МКС не будет».

 «Я понимаю, почему НАСА хочет скрыть «живой корм» от публики. Если общественность узнает, что инопланетяне существуют, то в НАСА не будет надобности», -говорит знаменитый уфолог-любитель Скотт Уоринг.

 

 

 

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: