Китай и США играют в Бога, пытаясь вызвать страшные катаклизмы и управлять ими

07/30/2016 - 12:10
Китай и США играют в Бога, пытаясь вызвать страшные катаклизмы и управлять ими

Новости науки сегодня сообщают об умопомрачительном проекте, на который потрачены десятки миллионов долларов. Китай и США играют в Бога, пытаясь вызвать страшные катаклизмы и управлять ими.

Китай собирается запустить «минеральные пули» в небо в попытке вызвать дождь, но Пекин не одинок в своем стремлении «играть в Бога» и подчинить себе погоду, еще 52 государства включая Америку, пытаются влиять на природные катаклизмы в своих целях. Причиной тому повсеместные засухи в этих странах, которые они хотят искоренять при помощи искусственного воздействия на природу и вызывать стихии и катаклизмы.

Такие страшные изменения в природе ученые этих стран собираются делать при помощи поставки химических веществ в небо, в целях процесса наступления дождя. Распыление химических веществ в облаках, приведет к снижению температур, благодаря которым они будут наполняться влагой быстрее и в итоге выливаться на землю в виде дождя или снегопада.

Читайте также:НОВЫЕ ШОКИРУЮЩИЕ ПРЕДСКАЗАНИЯ ОБ УКРАИНЕ НА 2017 ГОД ОТ ИЗВЕСТНЫХ ПРОРОКОВ

Этот проект многие эксперты считают весьма оптимистичным и имеющим место на существование, но в то же время опасным, из-за искусственного вмешательства в природу.

 

 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алена ЕСИКОВА

Новости партнеров: