Лох-Несское чудовище попало в объектив фотографа

09/19/2016 - 07:07
Лох-Несское чудовище попало в объектив фотографа

Новые снимки чудовища, обитающего в шотландском озере Лох-Несс, удалось сделать американскому фотографу Яну Бремнеру. Монстр попал в объектив совершенно случайно. Фотограф был ошеломлен, ведь его снимок может стать одним из немногих доказательств, подтверждающих существование Лох-Несское чудовища. 

Ян Бремнер путешествовал на автомобиле по Шотландии и решил сделать несколько фотографий знаменитого озера Лох-Несс. Фотохудожник совсем не думал поймать на камеру легендарное озерное чудовище, он просто любовался кристально чистой водой и окружающим ландшафтом. Когда Ян просматривал снимки, то заметил на чистой глади озера что-то странное. Разглядев повнимательнее снимок, фотограф был поражен – ведь ему удалось запечатлеть Лох-Несское чудовище, в существование которого  он не очень-то и верил.

Лох-Несское чудовище 

Снимок отличается хорошим качеством, после публикации он вызвал многочисленные споры. Некоторые пользователи Сети упрекают Бремнера в монтаже, другие встают на его защиту и считают, что известный фотограф не стал бы портить себе репутацию, публикуя недостоверные снимки. 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: