Пришельцы с планеты Проксима живут среди нас - уфологи

09/05/2016 - 05:11
Пришельцы с  планеты Проксима b живут среди нас - уфологи

Открытие землеподобной планеты в звездной системе Проксима Центавра, о котором недавно сообщили ученые, взбудоражило уфологов всего мира. Планета Проксима b является «соседкой» Земли, она расположена  всего в четырех световых годах от нас. По утверждению уфологов, именно там обитают гуманоиды, известные как раса Ценос. На протяжении многих веков представители этой цивилизации тайно посещали Землю, а некоторые из них даже выбрали нашу планету своим вторым домом. 

Утверждения исследователей иных цивилизаций опираются на отчеты калифорнийских психологов, сделанных еще в 1957 году во время обследования женщины, контактировавшей с пришельцами. Она утверждала, что видела гуманоида ростом два с половиной метра с полупрозрачным телом. Он рассказал ей о том, что представители его цивилизации в пять раз сильнее людей, им не нужен сон, они могут прожить до 120 лет и не страдают от болезней. Инопланетяне много раз посещали Землю и помогали людям строить пирамиды майя и египетского Сфинкса, а также другие загадочные памятники древности. Кроме этого они присутствовали на Земле во время Второй мировой войны. 

Похожих по описанию пришельцев в 2012 году удалось сфотографировать сотрудникам тайваньской полиции на озере в городе Тайдун. Сообщество тайваньских уфологов (TUFOS) показало фотографии, на которых запечатлен высокий гуманоид с прозрачным телом и перепончатыми руками. В городе Тайдун найдены и другие следы присутствия инопланетной цивилизации. По свидетельству уфологов, маленькие круглые озера в этой местности могут скрывать входы в подземные базы инопланетян, а большой курган, возможно, является древней пирамидой и служит устройством связи для пришельцев.

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Подписывайтесь на канал «u-f.ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Новости партнеров: