Загадочные смерти исследователей паранормального происходят все чаще

07/22/2016 - 05:15
Загадочные смерти исследователей паранормального происходят все чаще

Люди, занимающиеся исследованием НЛО и других паранормальных явлений, все чаще становятся жертвами загадочных несчастных случаев. Только этим летом произошли смерти двух энтузиастов, изучающих «темную сторону реальности». Некоторые исследователи паранормального заявляют, что правительственные организации открыли на них охоту. 

Совсем недавно при странных обстоятельствах погиб охотник за привидениями из Индии Гаурав Тивари. Мужчина был найден у себя дома с темным следом на шее. Всего через несколько дней после этого погиб польский гражданин Макс Спайрс. Некоторые утверждают, что он участвовал в секретной правительственной программе, посвященной разработке суперсолдат. Причина смерти Спайрса не выяснена, близкие поляка считают, что в его ликвидации замешаны власти. «Смерть Спайрса означает, что он настолько качественно выполнял свою работу, что стал опасен для властей», - говорят сторонники исследователя.

Уфолог Найджел Уотсон уверен, что его соратники всегда являлись целью для охоты. «В 1960-х как минимум 137 исследователей всего, что имело отношение к пришельцам, были найдены мертвыми при загадочных обстоятельствах», - заявляет Уотсон. 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: