Итальянская ясновидящая предрекла России невероятное будущее

07/11/2016 - 04:37
Итальянская ясновидящая предрекла России невероятное будущее

Россию ждет невероятное будущее, в котором наша страна положит начало перерождению мира. Такое предсказание озвучила итальянская ясновидящая Мавис еще в 1999 году.

Перемены коснутся всего мира, но вызваны они будут именно Россией. По словам ясновидящей, прогресс в стране ускорится в несколько раз, что приведет к такому уровню развития, до которого остальным государствам мира придется тянуться десятилетиями. Изменения в России ожидаются даже в самой глубокой провинции, появится очень много новых городов на самой периферии.

«Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь», — считает Мавис.

В 1999 году провидица сделал одно из пророчеств уже ставших реальностью. Она предсказала возвращения Крыма в состав Российской Федерации.

 «Крым будет в России, конечно, хотя для этого придется приложить усилия. Войны опасаться не следует, но политические осложнения из-за Крыма не сразу закончатся».

Что касается США, ясновидящая полагает, что американская система разрушается изнутри, и очень скоро «американской мечте» придет конец. «Американская политическая система очень шаткая  многим предстоит расплачиваться… всевидящая система хищной птицы разрушится и государство падет». 

Источник: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: