Мистическая чупакабра снова попала в объектив жителей Липецкой области

06/16/2016 - 07:22

В Хлевенском районе Липецкой области жителям удалось сфотографировать странное животное похожее на чупакабру. По словам очевидцев, бег зверя напоминал передвижения кенгуру, его передние лапы были короче задних, он был очень худым и имел тонкий длинный хвост.

Снимок загадочного существа попал в Сеть, что вызвало различные комментарии. Высказывались мнения о том, что зверь действительно странный и в последнее время его уже не раз видели в Хлевенском районе. Другие пользователи считают, что «чупакабра», попавшая на фото, всего лишь больное животное.

Такого же мнения придерживаются специалисты. По словам преподавателя кинологии Конь-Колодезьского аграрного техникума Виктории Шушуновой, это может быть больная лиса, страдающая кожными заболеваниями, такими как лишай или демодекоз. Не исключаются и генетические мутации, ведь соседний Усманский район входит в особую зону, после взрыва на Чернобыльской атомной станции, там часто появляются на свет животные с уродствами. В любом случае встречи с загадочным зверем нужно остерегаться. 

Источник: 
автор: 
Наука и технологии
автор:
Алиса СЕЛЕЗНЕВА

Новости партнеров: