Блогеры Таганрога выяснят, почему горожане исправно платят за ЖКХ, а долги УК растут

10/29/2012 - 14:53

С идеей устроить экскурсию для блогеров по жилым домам города выступила одна из управляющих компаний Таганрога.

Напомним, что в Таганроге по причине кредиторской задолженности некоторых управляющих компаний перед поставщиками тепла, составившей несколько сот миллионов рублей, жители большей части многоквартирных жилых домов уже 4 месяца остаются без горячей воды. При том, что собираемость коммунальных платежей в городе является одной из самых высоких в Ростовской области и составляет 95%.

Как сообщил "Южному федеральному" в телефонной беседе директор компании-организатора блог-тура Андрей Шубин, сложившаяся ситуация привела к тому, что само понятие "управляющая компания" вызывает негативную реакцию у таганрожцев.

- Поэтому мы решили пригласить таганрогских блогеров и активных пользователей социальный сетей посмотреть на домам, в которых ведет работу наша компания. Пусть своими глазами увидят в каком состоянии находится таганрогский жилой фонд и какие усилия необходимо приложить для приведения его в нормальное состояние, - добавил г-н Шубин.

Отметим, что такая форма связей с общественностью, как взаимодействие с представителями социальных медиа, ранее не практиковалась в Таганроге.

Алексей Фридман

Общество
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: