Девятилетняя Даша Попова всё ещё не найдена. Поиски будут проводиться в других районах Ростова. Требуются волонтеры

09/23/2012 - 10:37

По информации волонтеров из поискового отряда «Лиза Алерт Юг», которой они поделились со СМИ, девятилетняя Даша Попова, пропавшая в микрорайоне Александровка донской столицы 19 сентября, всё ещё не найдена, несмотря на то, что к ее поискам подключилось около двух тысяч человек, в том числе полицейские, солдаты и просто неравнодушные люди, жители города и области.

Пока добровольцы временно приостановили поисковую деятельность, чтобы согласовать свои дальнейшие действия. Вот что рассказала координатор «Лиза Алерт Юг» Марина Андреева: «Мы прочесали Александровку вдоль и поперек, но никаких зацепок так и не обнаружили. Сейчас координаторы совместно с правоохранителями пытаются сориентировать волонтеров по другим районам города. Мы хотим в очередной раз обратиться к горожанам с просьбой: если вы проходили мимо и услышали где-то детский плач, крик о помощи – немедленно сообщайте в полицию. Пусть вызов будет ложным, но по-другому найти ребенка, может, не удастся».

Сейчас поисковый отряд волонтеров насчитывает 800 добровольцев. Но люди по-прежнему нужны. Если вы желаете принять участие в поисках, позвоните, пожалуйста координатору волонтеров «Лиза Алерт Юг» Марине Андреевой: 8 (863) 226-60-08.

Наталья АБРАМЕНКО

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: