Депутат-педофил пойман под Ростовом

03/18/2011 - 11:52

Бывший депутат Волгоградской областной думы пытался сбежать по поддельным документам.

Сотрудники УФСБ сняли с поезда Николая Волкова, разыскиваемого за педофилию. Беглый чиновник хотел скрыться в Москве с поддельными документами.

Николай Волков был задержан на станции Лихая Ростовской области в поезде Анапа – Москва. У него изъяли ксерокопию поддельного паспорта и поддельное водительское удостоверение на имя Волбенко Руслана.

Уголовное дело в отношении Волкова было возбуждено еще год назад. Его подозревают в совершении насильственных сексуальных действий в отношении четверых детей.

Жертвами депутата-извращенца были не только старшеклассницы, несколько месяцев он развращал двух девочек семи и восьми лет. Всего установлено шесть эпизодов его преступной деятельности.

В марте прошлого года педофила задержали, но он смог сбежать прямо во время конвоирования в здание Следственного управления. Целый год понадобился для того, чтобы выйти на след серийного педофила.

- В отношении Николая Волкова возбуждено дело по статьям «Изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния», «Половое сношение с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста», «Развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими четырнадцатилетнего и шестнадцатилетнего возраста», а также «Побег из-под стражи», - сообщили в СКП РФ.

Бывшему депутату будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжается.

http://www.lifenews.ru/

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: