На Волгодонской АЭС работал маньяк-педофил

03/17/2011 - 12:25

Атомщик попался на педофилии: 8 жертв.
Больше полутора лет сотрудник АЭС совращал соседских мальчишек, подсыпая им психотропные препараты.

38-летнего извращенца задержали после того, как мама одного из пострадавших детей обратилась в полицию.

Как выяснилось, со своей первой жертвой работник Волгодонской атомной станции Руслан Н. познакомился на речке. Мужчина угостил 10-летнего Илью Д. алкогольным коктейлем и сладостями.

Такое внимание со стороны взрослого подкупило мальчика. Ничего не подозревая, четвероклассник согласился обменяться с ним телефонами и еще раз увидеться.

Постепенно с новым взрослым другом мальчика познакомились все приятели. «Добрый дядя» каждый раз приходил на встречу с угощениями и алкоголем, чем быстро завоевал уважение в новой компании.

Больше полутора лет атомщик развращал восьмерых школьников, подсыпая им одурманивающий препарат. За молчание извращенец платил детям деньги. Но в большей степени ребята молчали, боясь насмешек сверстников.

- Раскрылось все, когда одна из матерей жертвы написала заявление, а потом они буквально посыпались одно за другим, - рассказал источник в правоохранительных органах Ростовской области.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело сразу по четырем статьям: «Развратные действия», «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение антиобщественных действий», «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка психотропных веществ или их аналогов» и «Насильственные действия сексуального характера».

http://www.lifenews.ru/

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: