Под Ростовом влобовую столкнулись пассажирская маршрутка с грузовой «Газелью», семь человек госпитализированы

12/23/2010 - 15:08

Вчера, 22 декабря, в 15:21 на автодороге Азов-Кугей Азовского района произошла крупная авария. Как рассказал сразу после случившегося водитель грузовой «ГАЗели», вместе с сестрой он ехал в Азов, мужчина признается, что во время дождя заснул и на скорости въехал в двигавшуюся впереди «Волгу». После удара (он был настолько сильный, что у легковушке отлетело колесо) выскочил на встречную полосу, где двигалась маршрутка «Азов-Новый мир». Все произошло мгновенно, водитель пассажирской «ГАЗели» даже не успел вывернуть руль.

- В результате лобового столкновения погибла пассажирка грузовой машины, - рассказали в областном департаменте по предупреждению и ликвидации ЧС, - Известно, что погибшая является сестрой водителя, она жительница соседнего села Полтава. Спасателям пришлось с помощью специнструмента разрезать покореженную машину, чтобы достать тело молодой женщины.

В момент аварии в маршрутке находились семь человек, все они были госпитализированы в азовские больницы. По словам азовских медиков, к ним были доставлены двое молодых людей, состояние парней не вызывает опасения. Остальные пострадавшие находятся в районной больнице, двое из них в тяжелом состоянии из-за черепно-мозговых травм, однако врачи уверены, что их жизни уже ничего не угрожает. Еще трое человек самостоятельно обратились в медучреждения за первой помощью, а потом предпочли уйти домой.

По факту аварии проводится проверка. Известно, что сам виновник аварии физически почти не пострадал, однако мужчина находится в шоковом состоянии из-за гибели сестры.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: