В Ростове опасаются ответного «кавказского марша». Есть сведения о том, что наши кавказские гости планируют некую "ответку"

12/14/2010 - 17:46

Добровольцы открыли горячую линию для тех, кто подозревает выходцев с Кавказа в организации ответного марша протеста против притеснения со стороны русских.

В ЖЖ размещен телефон некого Петра, который называет себя «не безразличным русским человеком». «Мы просто не хотим, чтобы пролилась кровь!

– Не важно, чья кровь: русских ли, ингушей. Важно не допустить провокаций с обеих сторон». По словам Петра, информация о формировании групп агрессивно настроенных жителей северокавказских республик будет передаваться в правоохранительные органы для адекватного реагирования. «С такими же группировками русских ребят мы будем проводить работу самостоятельно и убеждать их не делать глупостей», – заверил Петр.

Послание в ЖЖ http://community.livejournal.com/rostov_don/1849822.html:

Сообщники! Во вчерашнем посте [info]sasha_ivanov писал о результатах рабочей встречи с властями и силовиками. Ранее в сообществе был пост о планирующейся акции возмездия в Москве. Так вот, есть сведения о том, что наши кавказские гости планируют некую "ответку" завтра, 15 декабря, в Ростове. Называются разные места (например, Пушкинская\Театральный в 20:00) и разное время. Чтобы не устраивать в городе войну и резню, создана горячая линия, сейчас идут переговоры с силовиками об их поддержке этой инициативы.

Телефоны горячей линии: 2371845, 8 908 196 27 97 (Пётр). Если вы заметите скопление агрессивно настроенной кавказской молодежи, не надо хвататься за лопаты, топоры и устраивать столкновения с этими провокаторами! Звоните по указанному телефону и сообщайте.

Распространение этой информации категорически приветствуется!

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: