Лидер волгодонской ОПГ сумел сфотографироваться с Медведевым. Евгений Кудрявцев:"Как легко у нас завязался разговор!"

12/12/2010 - 23:06

СМИ недоумевают, кто позволил признанному судом лидеру ОПС оказаться рядом с президентом РФ. Сам Евгений Кудрявцев по прозвищу Адмирал поражен "открытостью" президента: "Как легко у нас завязался разговор!".

Лидер преступной группировки, которая держит под контролем город Волгодонск Ростовской области с расположенной там атомной электростанцией, Евгений Кудрявцев хвастался тем, что во время отдыха в Красной поляне в 2009 году сфотографировался с президентом России Дмитрием Медведевым.

Фотография, на которой запечатлены Кудрявцев, его жена и Медведев, была опубликована на первой полосе газеты лидера ОПГ «Правда, что?».

«Захватывающие впечатления от потрясающих пейзажей и стремительных горнолыжных спусков стали еще ярче после моей встречи на лыжной трассе с президентом Российской Федерации Дмитрием Медведевым. Это было во время ночного катания. Представьте: горят фонари, горы красивые, как в сказке, в теле – выплеск адреналина, в душе – песня! Горжусь, что президент моей страны не прячется за пуленепробиваемым щитом, как Барак Обама. Это по-нашему, по-русски!», – так описывает встречу с президентом сам Кудрявцев.

«Меня самого поразила легкость, с которой у нас завязался разговор. Дмитрий Анатольевич – простой и открытый человек, и, разумеется, встречей я остался доволен», – признался он.

Издание недоумевает, кто позволил признанному судом лидеру ОПС (организованное преступное сообщество) оказаться рядом с президентом РФ.

Кудрявцев, он же Адмирал, уже 20 лет контролирует Волгодонск и расположенную в нем атомную электростанцию. Тем, кто отказывается платить дань, бандиты из преступной группировки «олимпийские» арматурой ломают ноги и пробивают головы.

Корреспондент областной газеты Наталья Шелимова, которая пишет про Адмирала, последние полгода находится на осадном положении. На журналистку началась настоящая охота: ей угрожают убийством, ломают двери, бьют стекла. Все это, утверждает издание, происходит при попустительстве местных властей и милиции.

Адмирал даже подавал в суд на Шелимову, требуя опровергнуть сведения о том, что он является лидером ОПС, и проиграл. Шелимова принесла милицейскую ориентировку, где написано: «Кудрявцев Евгений Геннадьевич, лидер ОПС «Олимп», проживает по адресу…» – и суд в удовлетворении иска отказал. Таким образом, признав Кудрявцева по факту действующим лидером ОПС.

Источник: 
автор: 
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: