Путин сыграл на рояле "шпионскую песню" и спел с джаз-бандом

12/12/2010 - 22:35

Премьер-министр России Владимир Путин на благотворительном вечере в Петербурге сыграл на рояле мелодию "С чего начинается Родина", а также спел со сцены песню на английском языке.

Как сообщает РИА Новости, концерт проводился в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями. В нем приняли участие всемирно известные актеры Шерон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Микки Рурк, Ален Делон, Орнелла Мути и Жерар Депардье.

Во время концерта одна из ведущих подошла к премьер-министру и попросила его исполнить что-нибудь для детей, в поддержку которых проводится это мероприятие, передает "Интерфакс".
Путин долго отказывался выполнить просьбу, но ведущая напомнила премьер-министру, что он пел на встрече с российскими разведчиками-нелегалами, высланными из США, поэтому его исполнительские способности уже известны.

"Будем считать, что мы в семейной обстановке и можем поэкспериментировать. Но давайте договоримся, что все это останется между нами. Я, как и большинство людей, не умею ни петь, ни играть, но люблю это делать, и вам придется потерпеть", - сказал В.Путин.

После этого он наиграл на рояле мелодию, а затем вышел к микрофону и спел с джазовым коллективом песню на английском языке. После исполнения композиции В.Путин еще раз сел за рояль, сыграв "С чего начинается Родина".

В итоге глава российского правительства поблагодарил всех участников концерта и вместе с артистами, которые выступали в течение вечера, вышел на сцену и исполнил с ними песню группы "Земляне" "Трава у дома".

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: