Киллеры убили 12 человек в день рождения мамы

11/16/2010 - 13:55

Убийцы отправились на кровавую расправу с семьей фермера в день рождения своей матери.

Выяснилось, что братья Гуровы организовавшие страшное убийство 12 человек в станице Кущевская, сделали это прямо в день рождения своей матери. Однако, по словам местных жителей, Гуровы устраивали бесчинства каждый год. В этот раз, правда, результат оказался куда серьезнее, чем обычно.

- В этот день у их матери Натальи день рождения - 49-летие, эти беспредельщики, видимо, решили таким диким способом отметить этот праздник, - рассказывают соседи Гуровых. - Каждый год Женька и Лешка со своими дружками 4 ноября устраивали дикий шабаш. В прошлом году они в этот же день приезжали к Аметовым, устроили небольшой погром во дворе. Отломали зеркало от машины, оскорбляли.

По словам местных жителей, последние пять лет 4 ноября превратился в день ужасов. Люди даже днем стараются не выходить в город, ночью плотно закрывают двери на замок и не выходят.

- Мы все знали, что на улицах будут твориться бесчинства, - говорит соседка Людмила Ш.- Тряслись буквально. Пьяные братки то изобьют кого-нибудь, то ограбят. Вот такие «подарочки» мать получала каждый год. Не думаю, что ей они нравились.

Люди считают, что Евгений и Алексей Гуровы таким зверским и только им понятным способом выражали свое уважение к матери.

- Мать с отцом у Гуровых работяги, они из последних сил тянули, чтобы у Женьки и Лешки все было, - продолжает Людмила Ш. - Мать работает в котельной, отец - токарь. Держали хозяйство большое. У сыновей уже в юности появились машины. А они им отплатили по-черному.

Следователи считают, что братья Гуровы и Вячеслав Скачедуб могут быть причастны к хищению 2 миллионов рублей у бизнесмена в Тимашевске.

Следователи Тимашевска запросили данные на Алексея и Евгения Гурова и их подельника Скачедуба. Местное ОВД уже около месяца разыскивает их по подозрению в краже.

Как стало известно Life News, убийцы 12 человек проходят как подозреваемые еще в одном уголовном деле. Около месяца назад в Тимашевске из дома местного предпринимателя Владимира Д. похитили два миллиона. Преступники проникли в дом, когда хозяев не было дома. Из сейфа бизнесмена пропали все сбережения.

- Воры выследили, когда хозяев покинули дом, и проникли в жилище, - рассказали Life News сотрудники Тимашевского ОВД. - Они вскрыли сейф, забрали деньги и так же незаметно ушли. Когда бизнесмен вернулся домой, внутри все было перерыто.

Мужчина написал заявление в милицию. Оперативникам удалось составить ориентировки на воров.

- Когда Гуровых и Скачедуба задержали, по всем отделам милиции разослали их снимки, чтобы проверить, причастны ли они к другим преступлениям, - продолжает источник в Тимашевском ОВД. - Приметы разыскиваемых нами преступников и приметы задержанных в Кущевской полностью совпали. После допросов по делу об убийстве мы планируем допросить их и по краже.

В настоящее время оба брата уже арестованы судом Кущевского района по подозрению в убийстве 12 человек. Помимо них были также арестованы двое их подельников - Вячеслав Скачедуб и Игорь Майданюк. Также сотрудники правоохранительных органов задержали двоих возможных заказчиков громкого убийства - Сергея Цапока и Сергея Цеповяза.

Источник: 
автор: 
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: