Лидер кущевской ОПГ Сергей Цапок стал ученым в Ростовском институте сервиса и туризма

11/15/2010 - 21:05

Лидер ОПГ Сергей в 2009 году стал кандидатом социологических наук под руководством ректора Ростовского технологического института сервиса и туризма Виктора Ильина (на фото).

Его кандидатский автореферат носил название "Социокультурные особенности образа жизни и ценности современного сельского жителя".

Как сообщает «КП.ру», в ходе подготовки Цапок провел анкетирование среди сельского населения на тему базовых ценностей и образа жизни крестьян.

Население Кущевской отвечало ему на вопрос: какие поступки недопустимы в жизни ни при каких обстоятельствах? Среди вариантов ответов - получение или дача взятки, уклонение от уплаты налогов, обогащение за счет других людей.

Также опрашиваемые размышляли на тему того, что в настоящее время вызывает у них опасение, большинство ответили, что «боятся стать жертвой преступления».

Его научной руководитель - доктор социологических наук, профессор Виктор Ильин, ректор Ростовского технологического института сервиса и туризма.

В отделе кадров корреспонденту «КП.ру» сообщили:

- Сергея Цапка из Краснодарского края мы знаем, он у нас работает с этого года научным сотрудником института.

Как рассказали на условиях анонимности коллеги по работе в институте Сергея Цапка, он появлялся на работе редко, ни с кем не здоровался, в основном общался напрямую с начальством.

Наша справка

На сайте института сказано:

«Ростовский институт сервиса Южно-Российского государственного университета экономики и сервиса (РИС ЮРГУЭС) был открыт семь лет назад. Его рождение и динамичное развитие связаны с необходимостью создания вузов нового формата, способных готовить специалистов по целому ряду ключевых и востребованных временем профессий. Сплоченный коллектив единомышленников во главе с ректором, доктором социологических наук, кандидатом физико-математических наук, профессором Виктором Григорьевичем Ильиным за короткий срок сумел вывести институт в ряд ведущих вузов ЮФО, готовящих профессиональные кадры с высшим образованием для областей туризма, сервиса, экономики, моделирования и производства модной одежды».

Собственный материал "Южного Федерального".

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: