На Кубани задержаны двое подозреваемых в убийстве 12-ти человек в станице Кущевская

11/10/2010 - 17:08

По информации следствия они являются активными участниками одной из бандгруппировок, действующих в Ростовской области и Краснодарском крае.
Следователи СКП России ведут допрос двоих подозреваемых. Как сообщил представитель ведомства Владимир Маркин, по предварительным данным, мотивом убийства могла стать личная неприязнь задержанных к одному из убитых.

О том, что связывает подозреваемых и убитых пока ничего не сообщается. 5 ноября в станице Кущевской Краснодарского края были обнаружены мертвыми 12 человек, среди них женщины и дети. Один ребенок погиб от отравления угарным газом – после убийства дом подожгли, еще один был задушен. На телах остальных 10 человек - колото-резаные раны, есть также ожоги. По данным Интерфакса, среди них – семья хозяина дома – фермера, двое их соседей, а также гости из Ростова-на-Дону – финансовый директор аграрной компании «Астон» со своей семьей. Впрочем, по данным газеты «Коммерсант», в «Астоне» не считают, что мотивом преступления стала профессиональная деятельность Мироненко, так как он не был совладельцем «Астона», а работал в качестве наемного менеджера.

Напомним, за информацию, которая поможет раскрыть это убийство, назначена награда в 1 миллион рублей.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: