Мурррр.... Gary Moore!

10/29/2010 - 09:50

Вчера во Дворце Спорта прошел концерт легендарного Gary Moore. Знаменитый ирландский гитарист порадовал жителей города своими легендарными хитами 80-х и 90-х.

Ростов ждал этого события в течение многих лет. Для меня стало неожиданностью, что концертный зал оказался настолько полным. Причем навестили событие как современники Gary Moore, так и молодежь. Поработали на славу организаторы события. Свет, звук, декорации — все было на высоте.

И хотя многие оказались недовольны высокими ценами на стафф коллектива (фирменные футболки, диски, бейсболки) и отсутсвием изображения музыканта на майках, большинство мерчендайза разошлось еще до начала концерта.

Заводили публику не только великолепные гитарные рифы Gary Moore, но и отвязный Neil Carter, который играл на клавишных, подпевал на бэк-вокале, пританцовывал, а иной раз брал гитару в руки. Концерт открыл знаменитый хит «Over the hills and far away», на который неоднократно творили кавера такие известные коллективы, как например финская группа Nightwish. Все с нетерпением ждали самого главного хита гения блюза «Still got the blues».

Музыка Мура для его поклонников — это мелодии их бурной молодости, а попасть на концерт — несбыточная мечта. В то же время, оказывается, и для самого Мура путешествие по различным уголкам России оказалось долгожданным событием!

Юлия Вольваченко, специально для "Южного Федеального"

Источник: 
автор: 
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: