СКЖД не пускает работников «Донтехсвязи» на рабочие места

10/26/2010 - 16:00

Утром 26 октября представители СКЖД прошли на территорию организации "Донтехсвязь", которая находится на улице Профсоюзной в Ростове-на-Дону, и закрыли ворота. Связисты не смогли попасть на работу.

По словам сотрудников железной дороги, организация "Донтехсвязь" должна была освободить здание еще в 2005 году и в отношении предприятия уже возбуждено исполнительное производство. В свою очередь связисты утверждают, что в здании находится их собственность и отдавать здание они не собираются. "Донтехсвязь" сейчас обслуживает около 10 тысяч абонентов, в организации работает 60 человек.

"Срок освобождение продолжался до настоящего времени, спустя 5 лет ЗАО "Донтехсвязь" не приняло никаких действенных мер по высвобождению незаконно занимаемо помещения. В настоящее время у СКЖД есть необходимость разместить в данном помещении сотрудников перевозочного процесса", - говорит заместитель начальника юридической службы СКЖД Андрей Малюков.

"В этом здании - наше имущество. И сегодня РЖД заблокировало вход и не дает возможности пройти к нашему имуществу для нормальной эксплуатации объектов связи. Здание мы освобождать не намерены, мы не хотим с этим монополистом больше бороться. Это рейдерский захват", - говорит генеральный директор ЗАО "Донтехсвязь" Алик Ахундов.

И 26 октября в администрации Ростова-на-Дону должно пройти совещание в связи с конфликтом на Профсоюзной.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: