Рататуй

19/01/2011 - 13:24
Читать u-f.ru на

Ингредиенты

* Лук – 1 шт.
* Чеснок – 2 зуб.
* Баклажаны – 1 шт.
* Помидоры в собственном соку – 1 бан.
* Цукини – 1 шт.
* Базилик – по вкусу.
* Масло оливковое для жарки – по вкусу.
* Соль, перец – по вкусу.

Количество порций: 2

Способ приготовления

Шаг 1
Обжарьте на оливковом масле нарезанный лук и мелко порубленный чеснок.

Шаг 2
Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, и помидоры. Доведите смесь до кипения. Затем положите цукини, нарезанные кубиками.

Шаг 3
Томите овощи на медленном огне в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими.

Шаг 4
В конце приготовления добавьте базилик, соль и перец.

Автор: Сергей САХАРКОВ