Рататуй
Ингредиенты
* Лук – 1 шт.
* Чеснок – 2 зуб.
* Баклажаны – 1 шт.
* Помидоры в собственном соку – 1 бан.
* Цукини – 1 шт.
* Базилик – по вкусу.
* Масло оливковое для жарки – по вкусу.
* Соль, перец – по вкусу.
Количество порций: 2
Способ приготовления
Шаг 1
Обжарьте на оливковом масле нарезанный лук и мелко порубленный чеснок.
Шаг 2
Добавьте баклажан, нарезанный кубиками, и помидоры. Доведите смесь до кипения. Затем положите цукини, нарезанные кубиками.
Шаг 3
Томите овощи на медленном огне в течение 10-15 минут, пока они не станут мягкими.
Шаг 4
В конце приготовления добавьте базилик, соль и перец.