Новосибирский ресторатор Денис Иванов открывает диджей-бар для «своих»

06/27/2011 - 10:20

Новосибирский ресторатор Денис Иванов открывает диджей-бар для «своих»

Диджей-бар «11» - первый клубный проект популярного в Новосибирске ресторатора Дениса Иванова, откроется 24 июня.
Как говоритАндрей Ушаков, менеджер по рекламе и маркетингу сети ресторанов Иванова, новый бар станет единственным на сегодня ночным заведением в городе, работающим в формате luxury.

В сеть «Рестораны Дениса Иванова» входят заведения Т.Б. К. Лонж, News-café, пивные рестораны BEERMAN, кофейни «Чашка кофе», и другие рестораны Новосибирск.

Диджей-бар «11» появился на первом этаже здания, где уже несколько лет работает «Летняя веранда» Дениса Иванова. На открытии в качестве приглашенного гостя выступит участник проекта Comedy Club Семен Слепаков. По словам собеседника, исполнитель популярных в интернете песен «Каждую пятницу я в г-но» и «Люба — звезда ютьюба» впервые приедет на гастроли в Новосибирск.

«11» будет существовать по принципу «закрытого клуба», где постоянно проходят вечеринки для «своих», пообещал собеседник Тайги.инфо. Бар собирается работать три дня в неделю — четверг, пятницу и субботу с 23:00 до 06:00 местного времени. По пятницам, как ожидается, будут выступать лучшие российские и европейские ди-джеи.

Интерьер заведения, по словам Андрея Ушакова, представляет собой смешение традиций и современных технологий. «Стены из кирпича в „11“ дополняются плазмами, профессиональным звуковым и световым оборудованием. В новом диджей-баре два зала и две VIP-комнаты. Общая площадь помещения — 150 кв. м, вместимость — 60-70 человек», — сказал собеседник.

Источник: 
автор: 
admin
Культура и шоубизнес
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: