Двое боевиков убиты в Ингушетии

03/30/2011 - 10:59

В окрестностях селения Алкун Сунженского района Ингушетии убиты двое боевиков. Об этом сообщает «Интерфакс».

В правоохранительных органах агентству рассказали, что 30 марта утром В Алкуне были замечены двое человек в камуфляжной форме, которые были вооружены автоматическим оружием. Они проходили по улице Мира и открыли огонь, когда сотрудники правоохранительных органов потребовали предоставить документы.

"В ходе завязавшейся перестрелки двое нападавших были убиты", - сообщил источник "Интерфакса". Информации о пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов не поступало. Личности убитых пока не установлены.

Останки еще одного боевика были обнаружены также в среду, после разбора завалов дома на месте боя, который произошел на улице Северная в Алкуне, в понедельник. Рядом с телом были найдены боеприпасы и автоматическое оружие. В результате боя, который произошел там 28 марта, погибли три милиционера, еще один был ранен, был убит нападавший - хозяин дома Аслан Цечоев. "Еще в момент боестолкновения было понятно, что в домовладении есть еще один человек, который участвует в перестрелке", - рассказал источник агентства.

Источник: 
автор: 
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: