В Дагестане накаляется ситуация

11/10/2010 - 10:02

Вчера, 9 ноября, примерно в 19:40 в Карабудахкентском районе Дагестана недалеко от селения Манас в районе железнодорожной станции Инчхе неизвестные привели в действие самодельное взрывное устройство в момент следования колонны внутренних войск с подразделением, которое выставлялось на охрану участка железной дороги, передает "Интерфакс".

В результате взрыва, по данным ИТАР-ТАСС, ранение получил один военнослужащий, прапорщик ВВ МВД РФ, сидевший на броне БТР, сам БТР получил незначительные повреждения.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Кроме того, усилена охрана участка железнодорожного полотна, где произошел подрыв.

В ночь на 10 ноября примерно в 01:00 на 4 км автодороги Кизляр – Крайновка (Дагестан) неизвестные открыли шквальный огонь по сотрудникам милиции, которые осуществляли досмотр автотранспорта.

В результате обстрела один милиционер погиб. Кроме того, ранены, по разным источникам, от четырех до пяти человек.

По данным ИТАР-ТАСС, ранены трое сотрудников милиции, а также пострадала женщина, которая в этот момент проезжала мимо на автомашине. "Интерфакс" же сообщает о пяти раненых милиционерах.

Возбуждено уголовное дело. Ведется поиск лиц, совершивших нападение.

Источник: 
автор: 
admin
Политика
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: