Европрогноз второго тура в группе D

06/29/2012 - 12:22

Футбол России всегда был интересен своими ставками и прогнозами. Россияне не остались в стороне и во время главного футбольного события года – Евро-2012. Спортивные ставки делали специалисты и любители со всей Европы. Самыми ожидаемыми матчами второго тура стали «Украина-Франция» и «Англия-Швеция». Болельщики стран-участников этих матчей ждут игру с особым трепетом и нетерпением. Прогнозировать что-либо было довольно сложно, так как, к примеру, матч Украины со Швецией был непредсказуемым. Однако это также могло быть случайностью. Многие отмечают, что во время матча со шведами игроки были одним целым со своими болельщиками, что немало им помогло собраться и достойно отыграть.

Объективно оценивая игру украинской команды, можно сделать вывод, что настоящей тренерской игры высокого класса у сборной не наблюдается, однако характер в манере безусловно присутствует. Перед встречей с Францией у Блохина было целых четыре дня, чтобы наладить игру и провести работу над ошибками, замеченными в первом туре. Хорошо, что в группе только четыре команды, иначе Украина бы сильно рисковала потерять очки, играя с какой-нибудь Латвией или Венгрией. С Францией терять бдительность не придется, однако их игра не такая уж и слаженная, что делает задачу более реальной. Однако пятизвездочных игроков у французов все-таки на порядок больше. Для Франции победа очень важна, а для Украины даже ничья будет терпимой и не такой болезненной, в то время, как «трехцветные» не имеют шанса на ошибку, что сделает их игру более отчаянной. Букмекеры считают победу Франции вероятной. Многие ставят 1:0 в пользу французов или 1:1.

Что касается Швеции и Англии, многие досрочно отправляют шведов домой. Однако без очков они остаться не должны. До Ирландии им точно далеко, невезучестью тоже вроде бы не отличаются. Ничья выглядит наиболее правдоподобно. Да и Англия уже не так сильна, как во время отборочных туров. Руни пока-месть сидит на лаве запасных, что делает атаку команды довольно унылой. Многие считают, что в Украину нужно было везти дотошного и ответственного Крауча, он бы забил обязательно.

Профессионалы отмечают, что в первую очередь игрокам сборной Швеции нужно позаботиться о качестве своей обороны, а моменты у Ибрагимовича должны быть стопроцентно. Очки можно заработать только в том случае, если сдержать натиск Великобритании, что будет довольно нелегко. Ничья по мнениям многих экспертов выглядит наиболее реально. За англичан дают 2.2, за ничью 3.4, а за победу скандинавов 3.8.

Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: