Tостеры на сайте vcene.ua

10/27/2011 - 22:44

Тостеры предназначены для поджаривания хлеба. Они отличаются мощностями – от 800 до 1200 Вт. Чем выше мощность, тем, разумеется, быстрее приготовится продукт. У всех тостеров корпус теплоизоляционный, чтобы пользователь не обжегся. Большинство моделей оборудовано поддоном для извлечения крошек. Кроме этого все тостеры имеют регулировку степени прожаривания хлеба от пяти до восьми уровней. Тостеры отличаются между собой по способу загрузки хлеба: есть модели с параллельной загрузкой тостов и с продольной. Большинство современных моделей имеют функцию подогревания булочек. Также есть еще функция, позволяющая принудительно отключить процесс приготовления. Многие модели имеют функции размораживания хлеба и подъема маленьких кусочков. Большинство моделей оборудовано функцией автоцентрирования, которая позволяет равномерно поджаривать хлеб с двух сторон. Существуют модели, позволяющие визуально контролировать степень поджаривания хлеба. Управляются все тостеры достаточно просто. Сначала вы выбираете необходимый вам режим – разморозка, разогрев, затем выставляете необходимую температуру и включаете аппарат. Отключение происходит автоматически по приготовлении продукта. Выбирая тостер, следует обратить внимание на его функциональность, на наличие дополнительных возможностей, облегчающих работу с ним. Немаловажен и дизайн, который должен вписаться в интерьер. Ну, и, конечно, цена. В Интернет-магазине vcene.ua вы сможете сделать сравнение цен, просмотреть характеристики различных моделей перед тем, как купить тостер. У нас в наличии тостеры от Philips, Tefal, Bosch, Vitek, Zelmer, Scarlett и других известных производителей бытовой техники.

Для примера, тостеры Tefal – тостер мощностью 1000 Вт с механическим управлением. Тостер выполнен из пластика. Он имеет два отделения для тостов. Спереди расположена ручка извлечения тостов, а левее – восьмипозиционный регулятор степени обжаривания тостов. Там же – кнопки отключения, размораживания и подогрева. Снизу расположен поддон для извлечения хлеба. Кабель намотан в цоколе тостера, и вы можете регулировать его длину. Из особенностей следует отметить автоматическое центрирование тостов, функции подогрева размораживания и термоизолирования корпуса. Этот тостер очень функционален, в нем нет только функции одностороннего обжаривания и решетки для подогрева булочек, но зато он очень доступен по цене.

Или рассмотрим тостеры Bosch. Тостер мощностью 900 Вт с механическим управлением. Этот тостер тоже выполнен из пластика и имеет два отделения для тостов. Сбоку расположена ручка для извлечения тостов, а спереди – шестипозиционный регулятор степени обжаривания, рядом кнопки размораживания и отключения. Есть также и поддон для хлебных крошек. Из особенностей можно отметить то, что в дополнение к функциям предыдущей модели есть решетка для подогрева булочек и автоматическое отключение при застревании тоста. Тостер внешне очень привлекателен – у него необычный дизайн. Посетив Интернет-магазин, вы обязательно сможете выбрать себе подходящий тостер.

Источник: 
автор: 
admin
Что происходит
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: