Святочные гадания. 7 лучших способов узнать свою судьбу

01/19/2011 - 12:00

Гадания в зимние праздники, от Рождественского Сочельника до Крещения.

Господня, издавна является значимым обрядом для русского народа.

Главное правило - нужно искать во всех предсказаниях только хороший смысл.
Особенно хороша для гаданий крещенская ночь с 18 на 19 января.

Вам понадобятся семь одинаковых емкостей: стаканов, рюмок, бокалов. А еще щепотка соли, монетка, ключ, кольцо, конфета, зернышко и спичка.
Нужно разложить все это по емкостям, поставить на стол в один ряд. Затем желающим завязывают глаза и подводят к столу. Нужно водить ладонью над рюмками и выбрать только одну. Её содержимое и прольет свет на события, ожидающие «гадателей» в новом году.

Толкование:
Соль – к недоразумениям, волнениям, но можно интерпретировать как к поездке на море.
Конфета – все будет отлично, просто «в шоколаде».
Монета – к финансовому благополучию.
Кольцо – к замужеству, помолвке.
Спичка – к рождению ребенка.
Ключ – к покупке квартиры, дома, машины
Зернышко – к успеху в работе.
Кошка Мурка

Для этого гадания вам понадобится: острое зрение и одна живая кошка
Нужно загадать желание и про себя произнести волшебное заклинание три раза: «Мурка в дом к нам забегай и желание исполняй». Затем зовем кошку, предварительно изгнанную из комнаты. И вот тут самое главное: если кошка все же соизволила явиться на зов, надо успеть запомнить – какой лапой она переступила порог комнаты (перед гаданием обязательно убедитесь, что порог у комнаты существует, или нарисуйте его на худой конец!). Если левой – вам повезло, желание обязательно исполнится. Ну, а если правой, возможно, стоит загадать менее глобальное желание, чем «я хочу поработить мир»
Гадание по нитке. Когда я выйду замуж?

Девушки встают в круг, отрезают нити одинаковой длины и поджигают их. Волшебное заклинание произносится хором: Как сгорает эта нить, так сгорает мое одиночество». У кого вперед догорит нитка, та первой окажется замужем. Если нитка потухла сразу или сгорело меньше половины - с замужеством стоит повременить в этом году.
Воск и молоко

Нужно растопить воск в кружке, блюдце с молоком поставить у порога квартиры или дома. Произнесите следующие слова: «Домовой, хозяин мой, приди под порог попить молочка, поесть воска». Затем в молоко выливается растопленный воск. А теперь внимательно наблюдайте за происходящим.

Толкование фигур
• Крест — болезнь; если его очертания нечеткие, то в скором времени следует готовиться к череде мелких неприятностей, которые затронут все стороны жизни.
• Распускающийся цветок — свадьба через год.
• Животное — в близком окружении появился недоброжелатель.
• Россыпь мелких звездочек — удача в делах.
• Полоски с размытыми краями — поездка, командировка, переезд, путешествие.
• Человеческая фигура — скорое появление нового друга.
• Блин, осевший на дно, сулит долгое девичество.
Книжное гадание

Это одно из самых распространенных гаданий. Лучше всего брать поэзию классиков. Задайте мысленно вопрос. Не раскрывая книги, следует загадать номер страницы и строку сверху или снизу, затем раскрыть и читать в загаданном месте. Толкуют прочитанное сообразно тому, что самого гадающего интересует больше всего.
Святочные гадания в интернете

Обычно нижеследующие тексты рассылаются по электронной почте, аське или по смс :

«Святки на дворе! Поколдуем? Вдруг получится: Свадьба! Ребенок! Любовь! Богатство! Машина! Удача! Успех! Выбери слово и пришли мне. А это отправь всем. Если вернется три одинаковых слова, то и произойдет в этом году. Игру не прерывай. Пожалуйста!!!»

«Давай гадать! (Святки как-никак...) Отправь мне мужское имя, а текст перешли подружкам. Седьмое имя, которое ты получишь, - имя того кто тебя безумно любит. Продолжи ради интереса».
Колобок, колобок

Нужно слепить из теста 10 колобков. Для этого вам понадобится: 400-500г творога, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1,5-2 стакана муки, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ч ложки соли, масло для фритюра. Для волшебной начинки – изюм, горошина, кофейное зерно, кусочек шоколада, фундук, любая ягода, монетка, колечко, нитка, семечка.
Колобки должны быть размером не больше грецкого ореха. Творожную массу нужно выкладывать по чайной ложке в муку и опускать в кастрюлю с кипящим маслом. Предварительно распределить волшебную начинку в середину шарика.

Потом аппетитные колобки предложить гостям:

Толкование:
Изюм – успех в работе, карьерный рост.
Горошина – кто-то пытается вас обмануть.
Кофейное зерно – ожидайте путешествия за границу.
Кусочек шоколада – жизнь будет сладкой да гладкой.
Фундук – вам потребуются крепкие нервы, придется решить много проблем.
Ягодка – вы будете в центре внимания, романы гарантированы.
Монетка – к финансовому успеху.
Колечко – к скорой свадьбе.
Нитка - к серьезным любовным отношениям.
Семечка – к рождению ребенка.

Помните самое главное – не верьте в плохое, а хорошее обязательно сбудется, главное верить в это.

Источник: 
автор: 
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: