Русская шпионка Анна Чапман в скандальной эротической фотосессии

10/20/2010 - 11:23

Героиня шпионского скандала Анна Чапман снялась в эротической фотосессии для мужского журнала MAXIM.

В конце июня спецслужбы США арестовали 10 членов шпионской сети, которые обвинялись в разведывательных действиях на территории страны в пользу России. 9 июля задержанных обменяли на граждан РФ Александра Запорожского, Геннадия Василенко, Сергея Скрипаля и Игоря Сутягина, ранее осужденных российским судом за шпионаж.

Одним из самых известных персонажей скандала стала Анна Чапман (урожденная Кущенко). Западные СМИ окрестили ее "рыжей Мата Хари", "агентом 90-60-90" и "девушкой Бонда". Популярности Анне добавили откровения бывшего мужа британца Алекса Чапмана об их сексуальной жизни, а также пикантные фото на ее странице в социальной Facebook.

После возвращения в РФ А. Чапман на некоторое время исчезла из поле зрения СМИ. Однако уже в конце сентября она стала гостьей вечеринки журнала MAXIM, на которой были выбраны "100 самых сексуальных девушек России" из числа моделей, актрис, звезд кино, телевидения и шоу-бизнеса.

В начале октября стало известно Чапман получила серьезную должность советника президента "Фондсервисбанка" Александра Воловника по инвестициям и инновациям. 7 октября она посетила космодром Байконур, чтобы проводить в космос на МКС российско-американский экипаж корабля "Союз ТМА-М".

"Рыжеволосая шпионка, прогремевшая на весь мир, загадочная дебютантка нашего списка 100 самых сексуальных женщин страны не только снялась для MAXIM, но и нарушила обет молчания, поговорив с нами о мужчинах, флирте и планах на жизнь", – говорится в сообщении на сайте журнала.

По мнению редакции издания для мужчин, для возбуждения в россиянах патриотизма Анна Чапман "сделала больше, чем наша сборная по футболу и ракета "Булава" вместе взятые".

Номер MAXIM с эротической фотосессией и первым интервью Анны Чапман после возвращения на родину поступит в продажу 21 октября.

Источник: 
автор: 
admin
Публикации
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: