Вредные привычки выдают хороших любовников

01/18/2011 - 13:27

И беспощадно разоблачают плохих любовников. Узнаем, кто чего стоит?

Странные все-таки это создания – мужчины… Мало того, что понять их хваленую логику не под силу даже самой умной женщине, так они еще и психологию с ног на голову ставят. Ведь каждому ребенку известно: плохие привычки – это плохо! И все нормальные люди с плохими привычками борются. А вот у мужчин может быть все наоборот: некоторые их плохие привычки нужно не «бороть», а всячески развивать, так они напрямую связаны с главным – сексом!

Объединились как-то сексологи и психологи и…

И решили, что мужчину, знающего толк в сексе, не обязательно тестировать в постели. Можно просто понаблюдать за тем, кто уже навострил лыжи в твою постель. И на основании наблюдений решить, стоит ли выдавать претенденту пропускной билет на секс в твоей спальне или нет.

Хорошие любовники любят свой нос!

Посмотри, как часто приглянувшийся тебе мужчина притрагивается к собственному носу. Поглаживает его, ласково теребит пальцами кончик носа? А может быть, даже не прочь запустить в глубину носа пару пальцев и с умным видом извлечь на белый свет все, что удалось накопать?

Не морщись: творческий союз сексологов и психологов утверждает: такой мужчина в сексе – лучший! Ему всегда хочется секса, везде… Но «всегда и везде» невозможно, вот он и довольствуется, бедняга, своим носом…

Привычка плеваться о чем говорит?

О том, что мужчина только что докурил сигарету? Думай масштабнее, глубже… Привычка плеваться говорит о том, что у парня усиленно функционируют железы внутренней секреции. В том числе и те железы, которые обеспечивают мужчине способность заниматься сексом на достойном уровне.

Правда, есть опасность, что свои незаурядные сексуальные возможности он реализует «наплевательски», но если исходный материал хорош, то слепить из него что-то стоящее всегда можно, правда?

Трехдневная щетина и привычка ее почесывать – это к дождю?

Нет, к отличному сексу! Трехдневная щетина - еще один признак хорошего любовника. Но для того, чтобы сделать этот вывод, психологам и сексологам вовсе не нужно было напрягать свои извилины, правда? Трехдневная щетина давно уже стала первым признаком мачо.

Правда, тут нужно различать нежелание бриться из-за лени и ту сексуальную колючесть, корни которой – в животном естестве мужчины. Если парень не бреется, потому что душа так велит, значит, вся его натура просит: дай сигнал миру, что я в сексе будь здоров, ну дай, а то так и сгорим непознанными! Вот они и не бреются…

А есть ли вредные привычки у плохих любовников?

А как же! И мы, вообще-то прекрасно об этом знаем.

Ну скажи, как можно рассчитывать на хороший секс с мужчиной, который все время облизывает толстые безвольные губы? Фу-у… Похоть, просто похоть…

Мужчина, который накручивает на палец локон своих волос или то и дело поправляет прическу, неуверен в своей потенции. Может, все и у него в полной норме, а поди ж ты – боится… В этом случае есть два пути: попробовать, каков он в сексе и уйти. Или попробовать и остаться с целью избавить милого от комплексов. Что выбрать – решай сама!

Привычка грызть ногти, карандаши и вообще все несъедобное, что под руку попадется – плохой знак. Этот малый не сексом будет заниматься, а грызть тебя, невзирая на время суток и погоду. Чаще всего – из дурацкой ревности.

Вот такие вот привычки бывают у наших мальчишек…

Источник: 
автор: 
Межличностные отношения
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: