Дагестанская свадьба со стрельбой была арестована в центре Москвы

09/30/2012 - 15:32

Сегодня днем в центре Москвы произошел инцидент со стрельбой, напоминавший реальные боевые действия. Гости дагестанской свадьбы, двигавшиеся на 8 дорогих иномарках представительского класса (среди них, по сообщению lifenews.ru, «Феррари», на котором ехала пара молодоженов, «БМВ», «Лексус», «Мерседес», «Лэнд Крузер», «Порше-Кайен», «Ниссана» и «Киа») по Ленинградскому шоссе в сторону центра мегаполиса, развлекаясь, стреляли (вероятно, из «травматики»), по словам очевидцев, в прохожих и тех водителей, которые «посмели» их обогнать. Испуганные москвичи вызвали полицию.

Когда две полицейские машины приблизились и правоохранители потребовали остановиться, раздались выстрелы и в их сторону. Разошедшихся гостей с Юга пришлось успокаивать ОМОНу. После осмотра машин задержанные препровождены в отделение полиции «Тверское».

Немного позже новоиспеченный супруг и его друзья заявили журналистам, что они не стреляли, и, возможно, их с кем-то перепутали. Родственница же молодого человека рассказала о существующем в Дагестане обычае отмечать праздничные события стрельбой в воздух и заявила, что, конечно, не стоило устраивать это всё в центре Москвы, однако гости свадьбы не целились в людей.

Ведется разбирательство.

Наталья АБРАМЕНКО.
Фото: lifenews.ru

Источник: 
автор: 
Наталья АБРАМЕНКО
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: