Массовое убийство в Хакасии: мужчина расстрелял свою семью из 5 человек и затем покончил с собой

09/10/2012 - 09:30

Выстрелы в доме по улице Строительной в селе Подсинее Алтайского района Хакасии местные жители услышали рано утром. Один за другим прозвучали шесть громких хлопков. Только когда крики и шум стих, соседи бросились к семье Гусевых узнать, что произошло.

- Что случилась беда, стало понятно, как только переступили порог дома. В помещении стоял запах пороха и были видны следы борьбы, - сообщили в пресс-центре МВД РФ. - В доме обнаружили 5 трупов, в том числе два детских.

Хозяева дома - пенсионеры Нина и Анатолий Гусевы - жили в поселке давно. Несколько лет назад в родной дом вернулась 37-летняя дочь Татьяна Иваншина с двумя детьми. Женщина рассталась с мужем и перебралась с детьми из Белоруссии поближе к родителям: 9-летний Максим ходил в школу, 4-летний Владик - в детский сад.

Накануне трагедии в поселке появился супруг Татьяны - 42-летий Петр Иваншин, от которого женщина с детьми уехала к родителям.

- Предположительно, именно мужчина стал зачинщиком ссоры, приведшей к кровавым последствиям. Ночью во время конфликта он взял оружие и расстрелял тещу, тестя, супругу и двух детей. После чего подбросил в огород к соседям сверток с 5 тысячами долларов и запиской, в которой просил всех похоронить, - сообщили в СУ СК по Республике Хакасия. - Затем мужчина застрелился.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

http://lifenews.ru/news/101094http://lifenews.ru/news/101094

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: