Дочь певца Ромы Жукова погибла, получив удар качелями на детской площадке в Москве

06/20/2012 - 11:14

Пятилетняя дочь бывшего музыканта группы "Мираж", певца Ромы Жукова впала в кому и скончалась в реанимации столичной больницы №12 после прогулки на детской площадке на юге Москвы. В минувший вторник Елизавета-Виктория получила сильный удар качелями по голове.

Девочку доставили в ближайшую больницу и подключили к аппарату жизнеобеспечения. Врачи диагностировали у нее открытый перелом черепа. Врачи боролись за жизнь ребенка четыре часа, но спасти Елизавету-Викторию не удалось, сообщил Life News источник в правоохранительных органах Москвы.

Как выяснилось, вечером 19 июня Лиза гуляла во дворе с 13-летним дядей Кириллом и старшей сестрой Полиной. Бабушка девочки Вера Александровна обвинила в смерти внучки проектировщиков игровой площадки - по ее словам, двое качелей стоят слишком близко друг к другу.

13-летний дядя, присматривавший за племянницами, рассказал журналистам, что девочка сама засунула голову между опорой и движущейся частью качелей.

Родителей Лизы в Москве в момент трагедии не оказалось - мама девочки отправилась во Францию на отдых с младшей дочкой Софией-Викторией, а Рома Жуков вылетел туда несколько дней назад, чтобы привезти семью домой, сообщает газета "Комсомольская правда".

45-летний певец и композитор Роман Жуков, более известный общественности под сокращенным именем Рома Жуков, был клавишником группы "Мираж", работал для "Ласкового мая", а также со Светланой Разиной. Со своей женой Еленой музыкант познакомился восемь лет назад. У пары родилось пятеро детей.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: