Изнасилованная в 11 лет москвичка защищала в суде своего отца-педофила

04/23/2012 - 10:18

Мосгорсуд на днях вынес приговор мужчине, который растлил собственную малолетнюю дочь. В течение длительного времени девочка оказывала родителю сексуальные услуги, а в суде утверждала, что все происходило по взаимному согласию.

По приговору суда 36-летний Владимир Магеровский проведет 13 лет в исправительной колонии строгого режима, пишет газета "Московский комсомолец".

Как следует из материалов дела, на протяжении почти двух лет осужденный развращал свою дочь. На момент первого надругательства девочке не исполнилось и 12 лет.

Воспитанием ребенка родители практически не занимались, пишет газета. Мать часто возвращалась с вечеринок далеко за полночь.

Об изнасилованиях случайно узнала бабушка потерпевшей. Пожилая женщина однажды увидела через приоткрытую дверь, как внучка оказывает отцу "услуги" в форме орального секса. Женщина рассказала об этом матери девочки, а та написала заявление в правоохранительные органы.

Во время следствия Владимир Магеровский объяснял свои действия тем, что воспринимал потерпевшую не как дочь, а лишь как объект для удовлетворения своих сексуальных желаний.

Сама потерпевшая в ходе суда выгораживала отца и утверждала, что секс происходил по обоюдному согласию.

Добавим, что Владимир Магеровский работал водителем у бизнесмена и отвозил его детей в школу.

В ближайшее время москвича-педофила должны лишить родительских прав.

Житель Сахалина насиловал племянниц с 1998 года

В Сахалинской области тоже вынесен приговор извращенцу, жертвами которого становились его родственники. 37-летний житель поселка городского типа Ноглики приговорен областным судом к 15 годам лишения свободы, сообщает официальный сайт регионального следственного управления. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Установлено, что подсудимый в апреле 1998 года, находясь со своей трехлетней племянницей дома, совершил в отношении нее действия сексуального характера. 13 лет спустя, 14 и 15 августа 2011 года, педофил надругался над другой своей племянницей, которой на тот момент исполнилось 8 лет.

Насильнику инкриминировали п."в" ч.3 ст.132 (в редакции ФЗ от 13.06.1996 года № 63-ФЗ), п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) и ч.3 ст.135 (развратные действия) УК РФ.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: