Во Владивостоке ищут 13-летнего мальчика, три дня назад вышедшего на плоту в море

04/23/2012 - 10:16

В пригороде Владивостока около сотни спасателей на суше и в море третий день ищут 13-летнего мальчика, который пропал вместе со своим 11-летним приятелем - 20 апреля дети вышли в море на самодельном плоту из пластиковых бутылок, передает "Интерфакс".

"Поисковые мероприятия продолжаются. Одновременно с этим проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение", - рассказала агентству старший помощник руководителя СКР по Приморью Аврора Римская.

Поиски затрудняются погодными условиями на море: сильный ветер, дождь, волнение, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУМЧС. По его словам, в поисках подростка задействованы 30 человек и 9 единиц техники.

Дети в пригороде Владивостока вышли в море на самодельном плоту из пластиковых бутылок днем 20 апреля. После этого их никто не видел. На поиски брошены около сотни спасателей.

21 апреля утром тело одного из пропавших было обнаружено в море в районе железнодорожной станции "Весенняя". При осмотре тела ребенка каких-либо следов насильственной смерти не обнаружено.

Следственные органы начали проверку.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: