Ранившую ножом в церкви ребенка раздражал его плач

04/19/2012 - 12:36

17-летняя Анна Дурапова объяснила следователям, что удар ножом предназначался маме малыша. Девушку разозлило её поведение в храме и плач мальчика.

17-летняя прихожанка Храма Сретения Господня в подмосковном Дмитрове воткнула нож в 2-летнего ребенка и скрылась с места преступления. После задержания она рассказала полицейским, что удар предназначался не ребенку, а его матери.

"Удар, по словам Дураповой, предназначался матери малыша, но Анна промахнулась и попала лезвием прямо в спинку Олега, который был на руках. Испугавшись того, что натворила, Дурапова сбежала из церкви. Задержали ее быстро. Оказалось, что она часто бывает в этой церкви", - пиешт Life News со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Как заявляют соседи Анны, она часто вела себя странно и состояла на учете у психиатров, однако агрессии до этого дня не проявляла.

"Она каждый день в церковь ездила на велосипеде. Все здесь знали, что с Аней не все в порядке. Но она спокойная всегда была, ни на кого не нападала никогда",- рассказывает соседка Дураповых Наталья.

Пострадавший 2-летний Олег Г. находится под присмотром врачей. Состояние оценивается как удовлетворительное: рана оказалась не глубокой, никаких внутренних кровотечений не обнаружено. Наложены косметические швы.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "покушение на убийство малолетнего". Выясняется, почему 17-летняя девушка заранее взяла с собой в церковь нож и был ли ее поступок преднамеренным.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: