В Москве расстрелян бывший мэр города Шахты Сергей Понамаренко

04/04/2012 - 10:47

Убийство произошло на АЗС расположенной на западе Москвы. Киллер подкараулил бывшего Пономаренко на автозаправке. Как только он заехал на площадку АЗС, неизвестный мужчина подбежал к нему и выстрелил через окно в голову.

По мнению обозревателя Новой газеты в Южном Федеральном Максима Федоренко. Данное убийство может быть связано криминальной обстановкой вокруг передела сфер влияния в ЖКХ Ростовской области. О чем неоднократно писала газета(За что уволен прокурор Ростовской области Кузнецов?).

Напоминаем, что 11 марта 2012 по указанию прокурора Ростовской области Валерия Кузнецова, во исполнение поручения Президента Российской Федерации начата проверка деятельности Правительства Ростовской области, в частности должностных лиц министерства ЖКХ, заместителей губернатора Ростовской области, курирующих сферы жилищно-коммунального хозяйства и тарифообразования, руководителя региональной службы по тарифам (в настоящее время являющегося заместителем губернатора Ростовской области) и руководителей ряда муниципальных образований: г. Новошахтинска, Шахт, Зверево, Гуково, Зернограда, Красного Сулина, по вине которых сложилось провальная ситуация в сфере ЖКХ.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: