В Таиланде российский турист найден повешенным на дереве

04/03/2012 - 11:38

Полиция острова Пхукет в юго-западной части Таиланда расследует дело российского туриста, найденного во вторник около 8:30 утра повешенным на дереве, сообщает сайт Phuket Wan.

Тело 66-летнего россиянина, одетого в черную футболку и длинные штаны, обнаружили во внутреннем дворике ресторана "Thai Style" на улице Прабарми, в районе залива Калим, к северу от Патонга, рассказал лейтенант Джонгсерм Прича из полицейского участка Кату в Патонге. Мужчина повесился при помощи нейлоновой веревки, привязанной к дереву, неподалеку лежал опрокинутый стул. В бумажнике россиянина, найденном при нем, оказалось всего 20 бат (приблизительно 17 рублей).

Правоохранительным органам удалось установить личность мужчины: это Борис Салковский, прибывший в Таиланд 15 марта. Его виза истекала 13 апреля. Где он жил на острове, пока не установлено.

Пока же основной является версия самоубийства, но не исключается и версия убийства. Сейчас полиция дожидается медицинского заключения.

Тело россиянина доставлено в морг больницы Патонга. Решается вопрос о его транспортировке в Россию, уточняет NEWSru Israel.

О другом повесившемся на Пхукете российском туристе стало известно в июне минувшего года. Тогда 26-летний Евгений Отрубянников, задержанный при попытке поджечь несколько мотоциклов, совершил самоубийство прямо в камере полицейского участка Патонга.

По данным тайской полиции, турист повесился на собственной рубашке, которую привязал к одному из прутьев железной решетки камеры-одиночки. По словам полицейских, им "не известны мотивы суицида". "Допрос был отложен до следующего дня, чтобы дать подследственному прийти в себя", - рассказали стражи порядка.

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: