Нижегородец запорол насмерть 28-летнюю жену на глазах у детей за неприготовленный ужин

03/30/2012 - 11:45

В Нижнем Новгороде возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, которого подозревают в жестоком убийстве собственной супруги. Свидетелем расправы стали малолетние дети пары. А мотивом для нее стало то, что молодая мать не приготовила семейному тирану ужин.

В убийстве подозревается 30-летний житель одной из квартир дома по улице Героев космоса в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В настоящий момент он задержан, сообщает официальный сайт областного следственного управления.

По данным начатого расследования, утром 28 марта подозреваемый находился у себя дома. После ссоры с 28-летней супругой мужчина зверски избил ее брючным ремнем.

Истязания потерпевшей продолжались несколько часов, а свидетелями пыток стали дети в возрасте двух и четырех лет. Малыши так сильно кричали, что их голоса услышали соседи с нижнего этажа, которые и вызвали полицию.

Однако блюстители закона вмешались слишком поздно. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. Как оказалось, удары ремнем с металлической пряжкой пришлись по голове и шее молодой матери. На теле погибшей судмедэксперты насчитали около 40 синяков с характерными порезами от пряжки, сообщает Life News.

На допросе задержанный нижегородец пояснил, что был недоволен супругой, так как она якобы плохо справлялась с обязанностями по дому. Последней провинностью стал неприготовленный вовремя ужин. Ранее мужчина уже не раз "воспитывал" свою жену побоями за неправильное, с его точки зрения, поведение. По словам задержанного, ему не нравилось, что супруга выпивала в компании подруг.

В настоящее время малолетние дети, ставшие свидетелями убийства, отданы органам опеки, которые решают вопрос о передаче их на воспитание родной бабушке. Если женщина откажется растить внуков, то их отправят в интернат.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Источник: 
автор: 
admin
Происшествия и криминал
автор:
Сергей САХАРКОВ

Новости партнеров: